SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/53 vom 15. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlassvoraussetzung des guten Glaubens verneint, wenn eine Hauswarttätigkeit nicht deklariert wurde und dem Versicherten deshalb eine zu hohe Arbeitslosenentschädigung ausbezahlt worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2013, AVI 2012/53).